herzhafter Kaiserschmarrn vegan

Herzhafter Kaiserschmarrn (vegan)

Lust auf Pfannkuchen und Gemüse aber keine Lust mehr als eine Pfanne zu benutzen? Dieses Rezept macht es möglich! 🙂

Herzhafter Kaiserschmarrn (vegan)

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 800kcal

Zutaten

  • 200 g Einkornmehl (oder anderes Getreide) am besten frisch gemahlen
  • 200 ml Wasser
  • ca. 200 g Gemüsemischung
  • etwas Salz, Pfeffer und Kräuter

Anleitungen

  • Das Einkornmehl mit dem Wasser zu einem Teig rühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • In einer Pfanne die Gemüsemischung etwas anbraten (mit Öl oder Gemüsebrühe)
  • nach ca. 3 Minuten den Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Stufe backen. Immer nach ca. 1-2 Minuten den Teig zerkleinern und wenden bis der Teig durch ist oder die gewünschte Konsistenz hat.
  • nochmals mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und servieren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.