pancakes vegan glutenfrei
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Vollkorn-Bananen-Pancakes mit Mandelmus (vegan & glutenfrei)

Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Frühstück
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 700kcal

Zutaten

  • 170 g Buchweizenmehl (am besten frisch gemahlen*)
  • 2 Bananen
  • 2 TL Flohsamenschalen gemahlen**
  • 2 TL Mandelmus
  • 2 TL Backpulver
  • 350 ml pflanzliche Milch
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einem Mixer vermengen. Alternativ die Bananen mit etwas Flüssigkeit pürieren und anschließend alles mit einem Rührbesen vermengen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Pancake-Teig darf ruhig etwas „fester“ sein (bspw. im Vergleich zu Pfannkuchen-Teig).
  • Alle Zutaten in einem Mixer vermengen. Alternativ die Bananen mit etwas Flüssigkeit pürieren und anschließend alles mit einem Rührbesen vermengen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Pancake-Teig darf ruhig etwas „fester“ sein (bspw. im Vergleich zu Pfannkuchen-Teig).
  • Mit etwas Mandelmus und Obst servieren.