Rezept drucken

Süßkartoffel-Spinat-Pfanne

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Kalorien: 700kcal

Zutaten

  • 600 g Süßkartoffel
  • etwas Tiefkühl-Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Ingwer
  • 1 EL Mandelmus am besten Rohkostqualität

Anleitungen

  • Zwiebel und Ingwer klein schneiden, Knoblauch pressen, und in einem Topf etwas Öl anschwitzen ODER ohne Öl anschwitzen und mit etwas Gemüsebrühe oder Sojasauce ablöschen
  • Süßkartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und in denselben Topf geben. Mit Gemüsebrühe bedecken und kochen bis die Süßkartfoffel gar ist
  • den aufgetauten Tiefkühl-Spinat dazugeben und kurz erwärmen
  • Ganz am Schluss 1 EL Mandelus dazugeben und in der Gemüsebrühe auflösen