Süßkartoffel-Spinat-Pfanne
Zutaten
- 600 g Süßkartoffel
- etwas Tiefkühl-Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Ingwer
- 1 EL Mandelmus am besten Rohkostqualität
Anleitungen
- Zwiebel und Ingwer klein schneiden, Knoblauch pressen, und in einem Topf etwas Öl anschwitzen ODER ohne Öl anschwitzen und mit etwas Gemüsebrühe oder Sojasauce ablöschen
- Süßkartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und in denselben Topf geben. Mit Gemüsebrühe bedecken und kochen bis die Süßkartfoffel gar ist
- den aufgetauten Tiefkühl-Spinat dazugeben und kurz erwärmen
- Ganz am Schluss 1 EL Mandelus dazugeben und in der Gemüsebrühe auflösen
Durch eine gesunde Lebensweise und vollwertige, überwiegend vegane Ernährung hab ich mich von Akne und dem Reizdarmsyndrom befreit. Mittlerweile genieße ich vor allem das höhere Energielevel und freue mich meine Erkenntnisse auf dem Weg zu natürlicher, ganzheitlicher Gesundheit mit dir zu teilen! Mehr über mich, erfährst du hier.