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Kochutensilien
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Veganer Frischkornbrei
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
500
kcal
Kochutensilien
Flockenquetsche, Getreide- oder Kaffeemühle
Zutaten
50
g
Hafer
frisch geflockt oder geschrotet
etwas
Buchweizenkörner
roh, nicht eingeweicht
1
halber
Apfel
gerieben
ein paar
Nüsse
2
EL
Zitronensaft
1
EL
Mandelmus
am besten Rohkostqualität
Anleitungen
Den Hafer flocken und schroten und im Verhältnis 2/3 mit Wasser vermischen (also bei 3 EL Hafer, 2 EL Wasser)
"Vegane Sahne": Zitronensaft mit dem Mandelmus vermischen
Die restlichen Zutaten dazugeben und maximal 5 Stunden einweichen lassen (sonst wird der Hafer bitter)