Winterlicher Grünkohl-Salat
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
Zutaten Salat
- 300 g Grünkohl
- 1 Schalotte
- 1 Glas abgekochte Kichererbsen
- 5 Radieschen
- 4 EL Walnüsse
Zutaten Dressing
- 2 EL natives Olivenöl am besten in Rohkostqualität
- 1 Bio-Orange Schale abreiben und Saft auspressen
Anleitungen
- Alle Dressingzutaten zu einem Dressing vermischen
- Grünkohl waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen (ohne Blattstiel). Mit sauberen Händen die 2 EL Olivenöl in den Grünkohl für zwei bis drei Minuten "einmassieren" bis er eine geschmeidige Konsistenz hat. Evtl noch etwas zusätzliches Öl in den Salat geben
- Schalotte in dünne Ringe schneiden
- Kichererbsen im Sieb abtropfen lassen und spülen
- Radieschen vierteln
- Alles zusammen mit dem Dressing in eine Schüsel geben
- die Walnüsse zerkleinern und erst kurz vorm Servieren zum Salat geben
Durch eine gesunde Lebensweise und vollwertige, überwiegend vegane Ernährung hab ich mich von Akne und dem Reizdarmsyndrom befreit. Mittlerweile genieße ich vor allem das höhere Energielevel und freue mich meine Erkenntnisse auf dem Weg zu natürlicher, ganzheitlicher Gesundheit mit dir zu teilen! Mehr über mich, erfährst du hier.