Rohkost-Buchweizen-Salat

Rohkost-Buchweizen-Salat

Vorbereitungszeit1 day
Zubereitungszeit10 Minuten

Kochutensilien

  • Sprossenglas

Zutaten

  • 150 g Buchweizen gekeimt oder eingeweicht
  • Gemüse deiner Wahl: ich mag besonders etwas frischen Sauerkraut, und Zuckerhut, weil der schnell zubereitet ist 😀
  • Dressing deiner Wahl, z.B. Essig-Öl-Dressing
  • Kräuter, Salz & Pfeffer

Anleitungen

Buchweizensprossen

  • Buchweizen für ca. 1 Stunde einweichen und anschließend etwa 1-1,5 Tage keimen (je nach Temperatur andere Keimdauer)
  • alternativ: Buchweizen für 12 Stunden einweichen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Nach oben scrollen