Rohkost-Buchweizen-Salat
Kochutensilien
- Sprossenglas
Zutaten
- 150 g Buchweizen gekeimt oder eingeweicht
- Gemüse deiner Wahl: ich mag besonders etwas frischen Sauerkraut, und Zuckerhut, weil der schnell zubereitet ist 😀
- Dressing deiner Wahl, z.B. Essig-Öl-Dressing
- Kräuter, Salz & Pfeffer
Anleitungen
Buchweizensprossen
- Buchweizen für ca. 1 Stunde einweichen und anschließend etwa 1-1,5 Tage keimen (je nach Temperatur andere Keimdauer)
- alternativ: Buchweizen für 12 Stunden einweichen
Durch eine gesunde Lebensweise und vollwertige, überwiegend vegane Ernährung hab ich mich von Akne und dem Reizdarmsyndrom befreit. Mittlerweile genieße ich vor allem das höhere Energielevel und freue mich meine Erkenntnisse auf dem Weg zu natürlicher, ganzheitlicher Gesundheit mit dir zu teilen! Mehr über mich, erfährst du hier.