Veganer Frischkornbrei
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 500kcal
Kochutensilien
- Flockenquetsche, Getreide- oder Kaffeemühle
Zutaten
- 50 g Hafer frisch geflockt oder geschrotet
- etwas Buchweizenkörner roh, nicht eingeweicht
- 1 halber Apfel gerieben
- ein paar Nüsse
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Mandelmus am besten Rohkostqualität
Anleitungen
- Den Hafer flocken und schroten und im Verhältnis 2/3 mit Wasser vermischen (also bei 3 EL Hafer, 2 EL Wasser)
- "Vegane Sahne": Zitronensaft mit dem Mandelmus vermischen
- Die restlichen Zutaten dazugeben und maximal 5 Stunden einweichen lassen (sonst wird der Hafer bitter)
Durch eine gesunde Lebensweise und vollwertige, überwiegend vegane Ernährung hab ich mich von Akne und dem Reizdarmsyndrom befreit. Mittlerweile genieße ich vor allem das höhere Energielevel und freue mich meine Erkenntnisse auf dem Weg zu natürlicher, ganzheitlicher Gesundheit mit dir zu teilen! Mehr über mich, erfährst du hier.