Veganer Frischkornbrei

Veganer Frischkornbrei

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 500kcal

Kochutensilien

  • Flockenquetsche, Getreide- oder Kaffeemühle

Zutaten

  • 50 g Hafer frisch geflockt oder geschrotet
  • etwas Buchweizenkörner roh, nicht eingeweicht
  • 1 halber Apfel gerieben
  • ein paar Nüsse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Mandelmus am besten Rohkostqualität

Anleitungen

  • Den Hafer flocken und schroten und im Verhältnis 2/3 mit Wasser vermischen (also bei 3 EL Hafer, 2 EL Wasser)
  • "Vegane Sahne": Zitronensaft mit dem Mandelmus vermischen
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und maximal 5 Stunden einweichen lassen (sonst wird der Hafer bitter)

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